丘北县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

全国和云南省部分人大代表、政协委员

2018-09-27 15:24:09 来源: 本站

 

9月26 日,全国人大代表农宁安、赵云柱,全国政协委员段明龙,省人大代表王莲丽、毕志英、李永梅、李华荣、何志彬、汪键、沙丹、拉巴顿珠、洪艳筠、鲁沅骅、薛莲,省政协委员王宏、杨萍、李俊鹏、陈俊骢、郑昕、夏生安、戴信鑫,在云南省高院党组成员、副院长向凯,省人大选工委代表联络处主任科员潘长金,省政协委员联络委员会副调研员杨永贵,州人大党组副书记、副主任李洁,州政协党组成员、副主席李华富,文山中院党组书记、院长董桂琼等领导陪同下,到丘北法院视察工作。丘北县委副书记陈宏,县人大党组书记、主任张绍钦,县政协党组书记、主席赵敏建,县委常委、常务副县长袁生能,县委常委、政法委书记陈选俊,丘北法院院长唐应林等领导陪同视察。
代表委员实地查看了普者黑旅游法庭、仙人洞全国文明村、县法院诉讼服务中心信访接待、立案服务、执行服务等八个服务区以及“山、水、荷”三个特色调解室、双语审判法庭、圆桌法庭、庭审直播室、法院文化长廊等地。在实地查看和听取介绍后,代表委员对丘北法院在司法改革、审判执行、诉讼服务、司法公开、信息化建设等方面所做的工作和取得的成绩表示肯定,特别是对丘北法院因地制宜优化诉讼服务、创新机制推动旅游法庭和执行攻坚、多元融合加强特色文化建设等工作给予了高度评价,认为许多特色做法值得推广和借鉴,同时也提出了许多中肯的意见和建议。
唐应林院长对代表委员们对法院工作的关心、支持表示衷心感谢,对代表委员提出的宝贵意见建议,将认真研究,并抓好整改落实。
陈宏副书记表示,丘北县委县政府将一如既往的支持法院工作,相信丘北法院在人大政协的有力监督和省州法院的精心指导下,一定能再上新台阶,为丘北经济持续发展和社会和谐稳定提供更加坚强有力的司法保障。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司