丘北县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

县法院干警学唱、传唱社会主义核心价值观优秀歌曲

2018-09-20 14:52:09 来源: 本站

 

为进一步贯彻落实党的十九大精神和《文山州精神文明建设指导委员会办公室关于组织传唱社会主义核心价值观优秀展播歌曲的通知》精神,近日,丘北县人法院组织干警开展《社会主义核心价值观》和《听见普者黑的声音》歌曲学唱、传唱活动。
学唱、传唱社会主义核心价值观优秀歌曲是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,并回顾改革开放40周年的伟大历史,充分展示法院干警不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的决心和信心。
《社会主义核心价值观》朴素的歌词中,“富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善”不再是刻板的文字,而是印刻在全院干警心中的流行旋律,更广泛地凝聚价值共识、增强行动自觉,为新时代新目标助力。
学唱、传唱《听见普者黑的声音》体现了法院干警在全面建成小康社会的新征程中迎接美好生活的精神面貌。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司